Unser beliebtes Sommerfest, das für den 16.05.2020 geplant war, fällt in diesem Jahr wegen des Veranstaltungsverbots leider aus.

Eine Schule wie unsere muss man gesehen und erlebt haben!

Wir laden Sie herzlich ein, uns bei einer unserer nächsten öffentlichen Veranstaltungen in der Schülerschule zu besuchen.

Besuchen Sie unsere nächsten Highlights:

Wir hoffen, dass wir diese Veranstaltungen in der gewohnten Form durchführen können. Über mögliche Änderungen werden wir Sie an dieser Stelle informieren.

Die Schülerschule stellt sich vor

Mittwoch, 16.09.2020 um 20:00 Uhr

Bei dieser öffentlichen Veranstaltung haben Interessierte die Gelegenheit, sich über eine Alternative zum staatlichen Schulsystem zu informieren. LehrerInnen und Eltern beantworten Fragen zur Pädagogik der Schülerschule.

Cafeteria der Schülerschule, Waldenauer Marktplatz 14, 25421 Pinneberg

Tag der offenen Türen

Samstag, 19.09.2020 von 12:00 bis 17:00 Uhr

LehrerInnen und SchülerInnen stellen „ihre“ Schule vor.
Themen auch: Information und Anmeldung zur 1. Klasse 2020/21.

Schülerschule, Waldenauer Marktplatz 14, 25421 Pinneberg

Die Schülerschule stellt sich vor

Dienstag, 22.09.2020 um 20:00 Uhr

Cafeteria der Schülerschule, Waldenauer Marktplatz 14, 25421 Pinneberg

Weitere wichtige Termine

Normalerweise nimmt die Schülerschule am Pinneberger Kindertag (im Sept.) und dem Waldenauer Erntedankfest (im Okt.) teil. Beide Veranstaltungen sind für dieses Jahr von der Stadt Pinneberg abgesagt.