Eine Schule wie unsere muss man gesehen und erlebt haben!

Wir laden Sie herzlich ein, uns bei einer unserer nächsten öffentlichen Veranstaltungen in der Schülerschule zu besuchen.

Besuchen Sie unsere nächsten Highlights:

Die Schülerschule stellt sich vor

Mittwoch, 16.09.2020 um 20:00 Uhr

Bei dieser öffentlichen Veranstaltung haben Interessierte die Gelegenheit, sich über eine Alternative zum staatlichen Schulsystem zu informieren. LehrerInnen und Eltern beantworten Fragen zur Pädagogik der Schülerschule und bieten einen Rundgang durch die Schule an.

Cafeteria der Schülerschule, Waldenauer Marktplatz 14, 25421 Pinneberg

Wichtig:
Wir benötigen Ihre verbindliche Anmeldung für diese Veranstaltung per Post oder E-Mail bis Montag, 14.09.2020. Bitte richten Sie diese an
   Schülerschule • Waldenauer Marktplatz 14 • 25421 Pinneberg
Entsprechend den aktuellen Vorgaben der Landesregierung werden wir diese Informationen 4 Wochen aufbewahren und dann vernichten.

Tag der offenen Türen

Samstag, 19.09.2020 von 12:00 bis 16:00 Uhr    -  Achtung: Öffnungszeit verkürzt!

In diesem Jahr führen wir unseren Tag der offenen Türen als Informations- und Beratungstag durch. Die einzelnen Klassen- und Fachräume bleiben in diesem Jahr leider geschlossen.
Zu sehen gibt es eine Ausstellung, die das vielfältige Lernen und Leben an der Schülerschule widerspiegelt. Weitere kleine Überraschungen sind geplant. Unsere LehrerInnen, ehemalige SchülerInnen und Eltern stellen die Schule vor und stehen für Fragen an den Infotischen sowie in der Gesprächsbörse zur Verfügung. Zusätzlich gibt es Vorträge zum Anfangsunterricht (13:00 – 13:45 Uhr und 14:30 Uhr – 15:15 Uhr).
Es besteht die Möglichkeit zur Anmeldung zur 1. Klasse 2021/22.

Schülerschule, Waldenauer Marktplatz 14, 25421 Pinneberg

Bitte beachten Sie:
Eine Voranmeldung ist für diese Veranstaltung nicht erforderlich. Allerdings sind wir dazu verpflichtet, am Eingang Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift und Kontaktdaten) zu erheben.

Die Schülerschule stellt sich vor

Dienstag, 22.09.2020 um 20:00 Uhr

Cafeteria der Schülerschule, Waldenauer Marktplatz 14, 25421 Pinneberg

Wichtig:
Wir benötigen Ihre verbindliche Anmeldung für diese Veranstaltung per Post oder E-Mail bis Sonntag, 20.09.2020. Bitte richten Sie diese an
   Schülerschule • Waldenauer Marktplatz 14 • 25421 Pinneberg

Weitere wichtige Termine

Normalerweise nimmt die Schülerschule am Pinneberger Kindertag (im Sept.) und dem Waldenauer Erntedankfest (im Okt.) teil. Beide Veranstaltungen wurden in diesem Jahr von der Stadt Pinneberg abgesagt.